О нас » Демонтаж металлолома

Демонтаж металлолома

ООО «ОРЕНБУРГВТОРЦВЕТМЕТ» выполнит демонтажные работы металлических конструкций. Для уточнения стоимости и заказа услуги свяжитесь со специалистом по номеру, указанному на сайте или воспользуйтесь формой для заказа обратного звонка.

Работы по демонтажу металлоконструкций требуются в случаях если сооружение имеет крупные габариты и создает проблемы при разборке и транспортировке отдельных частей в новое место или в пункт приема металлолома. Выполнить демонтаж своими силами без привлечения рабочих и спецтехники может быть проблематично.

Наша организация выполняет разборку и вывоз металлических конструкций с территорий в Оренбурге и области.

Демонтажные работы обычно заказывают строительные фирмы, производственные предприятия, компании, работающие в сфере реконструкции зданий и сооружений. Металлические конструкции, оставшиеся после выполнения работ, можно сдать в пункт приема вторсырья или перевезти в другое место.

В нашей компании можно заказать услуги по транспортировке металлических сооружений и лома в любую точку города и области.

В каких случаях требуется демонтаж металлоконструкций

Услугу по разборке сооружений и вывозу лома заказывают в случае, если требуется очистить территорию от вторичного сырья или выполнить его транспортировку в пункт утилизации. Наша организация оказывает данные услуги для физических лиц, предпринимателей и компаний.

Перед началом демонтажных работ клиент получает документы, в которых содержатся следующие сведения:

  • подробный план со всеми этапами демонтажа;
  • перечень спецтехники и рабочих, привлеченных на объект.

Исполнитель указывает максимально точные сроки для эффективной организации рабочих процессов.

Этапы демонтажа металлоконструкций

ООО «ОРЕНБУРГВТОРЦВЕТМЕТ» сотрудничает с заказчиками в следующем порядке:

  • получение и обработка заказа;
  • оценка особенностей оказания услуги и подготовка документации;
  • подписание договора с клиентом;
  • выезд работников и спецтехники на объект в установленный срок.

Демонтаж проводится с соблюдением условий, описанных в договоре, и техники безопасности. Возможны сортировка, транспортировка металлического сырья и очистка территории от лома.
После выполнения работ заказчик подписывает соответствующий акт и производит оплату.

От чего зависит стоимость демонтажных работ

На цену демонтажа металлоконструкций влияют объем и сложность работ. Точная сумма рассчитывается после получения заказа и предварительной оценки. Услуги оценщика предоставляются бесплатно.

Дополнительные условия разборки и транспортировки металлоконструкций в обязательном порядке согласовываются с клиентом. Стоимость зависит от:

  • особенностей и трудоемкости работ;
  • необходимости в полной или частичной разборке конструкций;
  • используемых технологий;
  • количества привлеченной спецтехники и рабочих.

Наша организация предлагает выгодные условия сотрудничества для физических и юридических лиц. Демонтажные работы проводятся на всей территории Оренбургской области. Мы гарантируем качество и строгое соблюдение сроков.

Остались вопросы? Позвоните по номеру или оставьте заявку в форме обратной связи.

Наверх